Bunda rajin bersihin handphone nggak sih?
Voice your Opinion
Iya dong
Jarang sih

26037 merespon

94 Tanggapan

Rajin banget. Apalagi di tempat kerja. Saking takutnya karena situasi sekarang ini, hp pernah aku cuci pake sabun + air. Suami geleng2 kepala liat kelakuan aku hahaha.. untung hp nya gak rusak wkwk

Bagaimana kalau aku tanya balik, aku yang nggak tau sela2 hp di bersihkan bgmn?.. suami yg membersihkan, kl d pinjam kn ya ku pk seperti saat ini.. meski hp ini hp bekas dia utk ku

kadang, d bersiin Kalo Pas abis d pake ponakan , soalnya semmuaanyaa berbalut minyak 🤣

sering beraihkan hp karena kalau nggak bersih jadi risih megang dan pakainya

Karna keseringan anak yg pegang, jadi jarang buat bersihin nya

Seminggu bisa 2 kali Bersihin dan Ngelap Hp / casing nya .. 🤭

karna saya tipe jarang pegang hp, demi memberi contoh ke baby

paling cuma dibersihin pake tisu kasi minyak telon dikit 😁

Suamiku... Bangun tidur hp udh kinclong, sgala dia lap..

jarang, kalo udah keliatan kotong paling pake tisu basah