ASI

Berpengaruh ga klo kita lagi sakit, ngasih Asi ke anak nnti akan ketularan anaknya ? Mohon informasinya bun

16 Tanggapan

Sakitnya apa dulu bund? Kalo flu justru bundanya harus susuin bayinya karna asinya mengandung antibodi supaya ddnya gak ketularan flunya

kalau ibu nya sedih atau setres bisa jadi bun anaknya rewel ,tapi kalau sakit tidak asalkan pada saat menyusui pakai masker ,,

Kmrn ad yg hepatitis,akhrnya dlarang dokter buat menyusui anaknya krn tkut ketularan.jd trgantung pnyakitnya jg

Maksdnya kayak flu batuk gt?? Nggak bund.. Nggak menular melalui asi Justru asi bisa meningkatkan kekebalan bayi

enggk bun mlh kta dkter pas kita skt di asi kita ada smcam antibody buat dede biar gk ketularan

Kalau bukan hiv atau hepatitis, boleh bgt bun ttep nyusuin, :))

Ngga bun, asal makanan yg kita makan ttep sehat.

Ga bun.. asalkan bunda pakai masker

klo ketularan lewat asi ngga mom,

Ga ngaruh. Pake masker pas deket bayi