anak sufor dikatain anak sapi

anak full sufor sering di katain anak sapi 😭 siapa jg sih yg mau ngasih anaknya sufor klo gada masalah tertentu yg ga bisa kasih anaknya Asi Eksklusif Asi kan susu yg terbaik buat anak di bandingan sufor semahal apapun itu.. dan semua orang tua jg pngen ngasih yg terbaik buat anaknya.. apa lagi anak pertama.. serba exited semua2nya pngen yg baik yg bagus.. klo bisa ngasih asi jg pngen nya asi.. udah gratis.. ga perlu ribet nyuci botol tiap waktu, sterilin botol, klo mau pergi atau main kemana2 ga ribet bawaan ini itu... anak nangis ga perlu nunggu lama karna buatin susu dlu setiap ktmu orang ntah basa basi atau apa pasti yg di tanya anaknya Asi apa sufor ? pas di jawab sufor diketawain.. katanya haha anak sapi brarti yaa 😭😭😭

anak sufor dikatain anak sapi
1 Tanggapan

kalau ada masalah menyusui, ke konselor laktasi ya bund. oh ya.. menyusui itu ga gampang. kalo segampang itu pasti semua ibu juga bisa... semangat.

3w ago

bener bgt Bun,salah lekatan aja berpengaruh. jdi ga mudah ibu menyusui,bukan skdr nempelin PD kebayu terus diknyot. smua ada ilmunya