Aman tidak ya ibu hamil pergi naik bis selama 2hari soalnya mau ikut ziarah itu kan sekitaran 2hari

Berpegian jauh

10 Tanggapan

bumil TM 1 mau hb aja kadang gak boleh sma dokter klo ada keluhan ini malah mau pepergian smpe 2hari. mana ke makam segala lg ya ampun... mending dirumah aja, sayangin dede utun nya dri pada nanti jln ada kenapa2 bun

Hamil muda mdg jangan kemana2. Kasian janin nya. Tm1 paling rentan keguguran

jangan bun kmren aku konsul spog katanya ditahan2 dulu aja pergi jauh

Sebaiknya konsultasi dulu bun, baik ke bidan/dokter kandungan

Kalo tanya ke sp og pasti dijawab tidak boleh bun

ga usah ikut lah bun, daripada janin kenapa2

ya Allah bu. dijaga kehamilannya bu.

gak aman, gak usah ikut mendingan

soalnya ini baru usia kandungan 5minggu

4mo ago

kalau bisa sih jangan dulu, bund. soalnya TM 1 nih masih rawan2nya...

oke bun trimakasih saran nya