Kapan biasanya Bunda berolahraga?

Voice your Opinion
Pagi
Sore
Siang
Malam
Lainnya (sebutkan di komentar)

3917 merespon

46 Tanggapan

urus anak dan kerjaan rmh kyk nya sudah masuk olahraga...malah keringat yg keluar lbh bnyk

sudah sedih kdg ga ada waktu buat olahraga dan workout demi bermain dengan si kecil

saat mengerjakan pekerjaan rumah adalah olah raga ringan,,karna aku ga ada asisten

enaknya sepedahan pagi, seger sambil liat pemandangan sawah dan kebun orang

paling jalan2 sm peregangan aja.. kalo hari minggu.. senin-sabtu kerja

Olahraga setiap hari sesempatnya aja... kadang pagi siang atau sore...

jarang paling Tiap hari naik turun tangga buat angkat jemuran 😂

kalo nak balita masih tidur, biasanya pagi. tapi kadang juga sore

tidak sempat olahraga ...kejar2 an sama anak udah menguras tenaga

sesempatnya sih.. soalnya sambil diem suka main gymball