Janin ku udah gugur bunda untuk yg ke2x nya😔 Smg diberi keikhlasan dan kesabaran bg aku dan suami🤲

Bermula dr flek trs pendarahan dan akhirnya gugur sudah.. penantian 2th pernikahan kami smg Allah punya rencana lebih baik untuk kami kedepannya aamiin🤲🤲

Janin ku udah gugur bunda untuk yg ke2x nya😔
Smg diberi keikhlasan dan kesabaran bg aku dan suami🤲
23 Tanggapan

tetep semangaaatttt yah kak. saya juga udah 2 kali. penantian 1,4 tahun. sekarang sudah hamil 5minggu. kemungkinan kata dokter kalo keguguran dibawah 7minggu itu faktor kromosom atau kualitas sel telur/sperma nya yg kurang bagus. coba tetep rutin konsumsi asam folat sama suami jg bund. ditambah detox rahim / JSR ala dr zaidul. insyaAllah ngaruh. tetep positif thinking yaa bun ♥️

2y ago

ada bund coba browsing, soalnya saya tidak hafal apa aja. Yg jelas ada jahe sereh madu trus apa lagi gitu. kalo gak bunda beli yg langsung seduh, di shopee banyak bun semoga bermanfaat yaah bun. tetep semangaaatttt 🥰

innalillahi.. smoga ada rezeki lain yg menyertai ibu dan keluarga, yg tabah ya bu oya bu mengingat uda 2x keguguran, kalo belum cek lab bisa dicoba bu.. cek lab TORCH namanya, karna keguguran berulang itu harus dicari tau penyebabnya apa

2y ago

di lab khusus bu, di RS pun bisa kayanya kalo emang jasanya ada biayanya lumayan, dari harga ratusan ribu ampe juta

yang sabar ya bun, kalo udh dikasih rejekinya pasti gk bakal kemana ko, Allah yg maha pemberi nyawa, tetap sabar ya bun, jngn salahkan diri sndiri, itu kuguguran usia brp week bun

2y ago

di kehamilan pertama dan ke2 smA" gugur diusia 8week mnrt hpht aku bun

yang sabar , semoga di gntikan dan sehat" ibu dn debay . aku juga prnh keguguran 2x. insya Allah hamil yg ini semoga msih rezeki insya Allah. smngt Bun, insya Allah cepat di titipkan lagi🤲🤲

2y ago

iy bunda waktu USG sblm flek cuma terlihat kantungnya aja.. blm ada janin to Klo mnrt hpht hrusnya ada.. pas keguguran yg keluar emg kantung aja dan gumpalan spt hati ayam. gtw jelas itu Ari"nya atau bakal janinnya y bunda

inalillahi wa Inna ilaihi Raji'un turut berduka ya bun,smoga segera trgantikan,mau tanya bun,brapa lama flek darah hingga ggur bun?soal nya saya juga skrang lagi flek darah udh hampir 10minggu

2y ago

aku mulai flek smpe pendarahan 1minggu bunda dan akhirnya gugur

Bunda stelah keguguran dn kuret . makanan dn minuman apa ajh yg bunda konsumsi ? aku udh seminggu ga minum air es . kapan ya mulai normal lg makanny?

Innalillahi , segera dikubur bunda , didoakan ya bunda . yang sabar bunda 🤗🤗 dan semoga secepatnya Allah memberi gantinya 🤲🏻🤲🏻

ya sabar bunda. insyaalloh jalan Alloh yang terbaik . walau terkadang ada kecewa mungkin. itu menuju kita ke lbih bahagia LG nanti.

sama bunda aku juga tgl 20 kemarin yg ke2 kalinya dn saat ini dokter nyaranin untk kb dulu selama 1 thn .. 😭

2y ago

sama kaya bunda diatas pendarahn tpi awal pndarahn perut ga kram dn pnyebabbny jg gatau apa tb2 bsa pndarahn gtuh pas ke 3 hariny tb2 lngsung sakit dn pinggang pegel itu darah tambh deress .. akhrny dikmar mandi keluar . pas keluar ku kira udh ga ada pendarahn lg tpi semakin deres darahny akhrny ke RS aku dinyatakan keguguran dn dikuret .

inalillahi sabar bunda, insyaAllah ujian bunda akan terganti dengan kebahagiaan mungkin nanti Bun hamil anak kembar 💪

2y ago

aamiin Bun smg aja. meski GK kembar gpp yg penting diksh kprcayaan sm Allah itu udh Alhamdulillah