Minta doa nya y bund smga sya cpt lhirn, smg dde utun nya cpet louncing sblm hpl 12 Juni....

Aamiin...🤲🤲

2 Tanggapan

Aamiin bun . emg uk nya udh brp ? bisa dicoba konsumsi nanas sama kurma, kiwi bun biar mempercepat kontraksi dan cepet launching deh debaynya. semangat bunda 💓👍🏻

aamiin.. saya hpl 10juni, paling sering kenceng aj perut sama Keputihan bund.. semoga scepetny dapet gelombang cinta dari utun Dan lancar tanpa halangan apapun..