Butuh doa dari 40 orang😇

Assalamualaikum bunda bunda, saya mau minta doanya untuk saya dan janin saya yg sudah gugur. Setelah 3hari pendarahan akhirnya di hari ke-4 janinku keluar🥺 Hancur bgt bund rasanya sedih bgt penantian yg cukup lama buat aku dan suami🥺😢 minta doanya ya bund semoga saya cepat pulih dan cepat diganti oleh Allah Aamiin Allahumma Aamiin😇💪🤲#firstbaby #pejuanggarisdua

Butuh doa dari 40 orang😇
1 Tanggapan

bun maaf mau tanya, pas keluar janinnya itu perut terasa nyeri gaa? 🥺 Ya Allah, semoga bunda dan suami selalu diberi kekuatan dan kesabaran... semoga lekas ditiupkan kembali oleh Allah malaikat kecil di rahim bunda.. Amin Ya Rabbal Allamin

3y ago

Sakit bgt bund mules gak jelas, padahal baru 9minggu tapi MasyaAllah bgt mules nya bund🥺 Aamiin Allahumma Aamiin makasih bund doanya🤗