Pengen sharing

Bermula dari sering ngeliatin video2 bayek gemoy Dalam hati ya Allah MasyaAllah lucu bangeeeeeeeet Seneng gitu liat yg gemoy2 emang yaaa Tapi selalu pas buka komen malah banyak ibu2 insecure "Kok anakku kurus ya padahal full ASI?" "Kok bisa ya bund anaknya gemoy?" "Kok anakku ndak gini? Kok anakku g gitu?" Jadi membandingkan, jadi kayaj anak g gemoy tuh g lucu, g sehat Hati ini rasanya sedih, ya Allah niatnya pengapload pengen berbagi tapi malah bikin emak2 lain insecure bu ibu. Gpp g gemoy, asal sehat bu Sesuai kurva, baru kalo ngga sesuai kurva di urus di bawa ke DSA (gratis bisa pake BPJS) Patokan sehat g harus gemoy, kita juga musti liat fisik kita dan suami, kalo kurus ya wajar anaknya g gendut karena ikut gen orang tuanya Pengalaman saya, bahkan tetangga ngga 1 atau 2 org yg insecure anaknya g gendut, sampe di kasih sufor karena nyinyiran tetangga padahal ASInya cukup 😩😩😩 Sedih atuh ya Allah Saya sendiri penganut tidak upload, selain takut kena ain saya jg takut buat ibu2 lain ngerasa insecure. Pendapat ibu2 yang lain disini gimana? Yuk sharing buat nyemangatin ibu2 yang lain 🖤 #yuksharing #ibuibuhebat #ibuibukuat #ibuibuhebat

1 Tanggapan

aku malah dah kenyang bun, post anak ada aja bbrp org yg blg anakku kecil. pdhl kurvanya aja baru mulai normal kembali stlh melewati proses yg panjang berjuang utk bb anak. emg akan sllu ada aja sih yg ga suka😁

1y ago

yah spt itulah tipikal manusia2 kompetitif🤣