Nasehat Terbaik Ala Mertua

Bermula saat mau persalinan yang awalnya hanya ditunggu suami tidak ada hal2 yang dilakukan. Setelah masuk fase aktif tiba2 ibu mertua datang ?: tali rambutnya dilepas, biar bayinya cepat lahir dan tidak kelilit tali pusat ?: (dalam hati, rambut ditali aja gerah apalagi tidak?) #PetuahMertuaTAP

3 Tanggapan

😂😂🤣

5y ago

Terus gimana bun? Lancar kah jadinyaa, dedenya cepat keluarr? Aku malah pas lahiran di ikat, eh gatau jatoh, tapi tetap aja butuh perjuangan 😁