Apakah Parents sering bermesraan dengan pasangan di depan anak?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

6758 merespon

38 Tanggapan

anak adalah peniru yg baik.. biar gak di tiru.. belum saat nya.. paling kasih sayang yang normal aja yang bisa Contohin anak.. bisa salim, peluk cium kening.. udah

mesra depan anak sering tapi ada batasannya , cuma sekedar ngeledek anak aja biar cemburu 😁

penting juga mesra di depan anak tp batas wajar,supaya anak jg bahagia

tp anak kadang tdk trima merasa cemburu ya diduain bpa n mama y

yg wahar aja biar belajar juga kasih sayang

itu juga slah stu cara buat bangun mood anak 😁

4y ago

tapi ya gak terlalu Bun ada batasnnya juga hehe

bermesraanny bercanda sama anak suami,,

tdk krn dia cemburu hehehehhee

anak lgsng marah dan menangis

Mesra dgn batasan pastinya