Bunda" Disini ada yang pasca sc tiba tiba lukanya berlubang gak ... Bagi saran dong

10 Tanggapan

Saya ngalamin.. segera ke dokter obgynnya bund, jgn pke tunggu2an takut infeksi. saya lgsg di keluarin nanahnya sama dokter trs dikasih obat, lgsg balik rumah, saya ga rawat inap krn bayi ga ada yg urus, dibantuin sama suami ngeluarin nanahnya tentunya caranya sesuai instruksi dr dokter ga boleh sembarangan pencet lakukan tiap hari tiap hari, trs hrs dicuci bersih pakai sabun yg aman sambil dicuci sambil dikeluarin dikit2, jaga terus kebersihannya.. jgn takut dikeluarin, ga sakit bgt kok, minum obat sampe abis, trs followup via wa dgn dokter, gitu sih pengalaman saya.. semoga membantu..

langsung ke dokter bun. Kemungkinan bocor. Aku jg dlu gitu, langsung ke dokter, dikeluarkan itu nanah2nya, trus dikasih obat oles+perban ulang.

tanda2 infeksi dan jarang dirawat lukanya, minimal.banget dirawat tiap hari ke tempat bidan terdekat

Buu klo berlubang udah langsung otw RS bu Ngeri banget😢 Bisa infeksi nanti

Kalo lukanya berlubang, kayaknya mending kontrol ke dokternya dh, mom

Mksd bunda jahitannya terbuka lagi?Coba konsul ke dokter aja bun.

Berlubang bagaimana Bun???

OTW dokter bunda 😭

aku lgi ngalamin bun

sekarang gimana bun