Apakah wajah Bunda jadi berjerawat saat hamil?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

33102 merespon

190 Tanggapan

Gak cuma wajah, ke punggung, leher dada bahkan perut juga🤣 but its oke. I'm happy selama suami masih pengertian: "gpp sayang, namanya juga hamil. Hormon ibu hamil kan beda beda. Nanti perawatan habis melahirkan ya biar mulus lagi kayak dulu 😍". Semenjak itu aku gak pernah mikirin badanku yang hamil ini. Mau item, gembrot, jelek, jerawatan, buluk. Bodo amat yang penting anaku sehat dan nanti perawatan lagi 😂

alhamdulillah gak sm sekali, rambut yg biasanya rontok bgt jg gak rontok sm sekali. kulit gak pake body lotion aja bersih, ibu mertua sampai bilang berulang kali kalo sy makin cantik pas hamil. dan waktu si bayi lahir warnanya merah, sempet menghitam krn dijemur tiap hari selama 3bulanan. trus skrg jd putih bersih bibirnya pink 😄😅

Pas remaja nyampe menikah (sblm hamil) muka berjerawat parah, udah pakai macem2 skincare tetep jerawat muncul. Setelah hamil tiba2 jerawat ilang sendirinya padahal stop segala jenis skincare😅, wajah jadi mulus tapi yang semula type kulit berminyak jadi kering. Mungkin bawaan dede utun gini alhamdulillah

Alhamdulilah cm 1 ato 2 aja.. pas awal tau hamil smpat kpikiran bakalan breakout parah jerawatnya krn riwayat sblumnya selalu pnya jerawat gede2 smpai da nanahnya gtu😫 tp alhamdulilah ternyata g.. malah bnyak yg bilang lebih bersih pas hamil😊

tadinya pas blm hamil muka udah bersih ga berjrawat dan ga pake skincre sama sekli. plng cuci muka. eh kmern pas masuk usian 11 12 jrawat masyaalloh muncul bruntusan. jrwt besar2 bgt yg bisa bikin mriang. dan mls bgt buat dandan sama sekali

Beda bgt sm hamil pertama, padahal dlu hamil anak perempuan tapi muka jerawatan kusam juga padahal seneng dandan cuci muka juga. Klo sekrang males dandan🤭 cuci muka juga males pake pencuci tp wajah bersih mulus bgt😍

Bunda sharing dong sabun cuci muka nya apa??? Aku biasanya pake b erl.. tpi dari ketahuan hamil pertma kali aku stop semua ,, sekarang pke sabun switsal yg cair cuma kok kya beruntusan gtu...

wajahku mulus, glowing, rambut tebal gak rontok, pokoknya cantik kalau hamil.. setelah melahirkan hadduuhh rontok lagii.. tapi tetap bahagia liat wajah si debay😃

Gk tau kenapa muka makin bersih pas hamil gini, atau mungkin karena hamil udah bener2 stop pake skincare dan jarang makeup an jadi muka bisa lebih leluasa😅😅

Alhamdulillah enggak sih bund, soalnya walaupun hamil saya tetep pake skincare yang aman buat ibu hamil dan menyusui. pake skincare dari Justmine Beauty. ☺️