Izin jualan Seprai & Bedcovernya Bund, Buat tambah2an biaya persalinan🙏

Berikut sebagian contoh motif2nya Bund, msh banyak motif lainnya bisa langsung kontak Wa 081909101909. Mohon bantuannya Bund untuk pemasukan sehari2 & mendeketi proses persalinan untuk beli perlengkapan lahiran, selama nunggu suami dpt kerjaan🙏 #jgndibullybund #pleasehelp #siapatauadayangminat

Izin jualan Seprai & Bedcovernya Bund, Buat tambah2an biaya persalinan🙏
18 Tanggapan

Bantu up ya bunda, semoga laris manis. Kalo ada uangnya sih saya juga mau yang blue soneta, cakep bener keliatannya 🙈

3y ago

ya bund klo ada rejekinya nanti kabariin aja hehe

bantu up ya bun sama coba dipasarin via online shop juga trs cantumin linknya

Sekalian cantumin harganya bun Semoga rizeky ya bun

makasih bunda yg udh pd bantu up🙏🙏

semoga rezeki nya di lancarkan

Expert

saya bantu UP ya

bantu up ya bun

bantu up bunda

up up up