Aq dulu baru nikah jarak 2 bulanan mimpi di titipin anak orang.. ternyata jarak 2 mingguan bener positif hamil 5 minggu ... Sekarang hamil 8 - 9 bulanan sering mimpi melahirkan . . Semoga emang dedeknya beneran mau kemluar . . . Sehat tanpa kurang suatu apapun .. aminnn.. Udah ngak sabar rasanya pengen ketemu . . .

pernah beberapa kali mimpi ngelahirin🤭 semoga nanti pas waktu lahiran, lancar normal dan gampang, baby dengan saya (ibu) sehat dan selamat amin🤲 sempet juga mimpi gendong anak cowok, ternyata anak saya cowok😇 Alhamdulillah rezeky dari Allah SWT 🙏 #31weeks4day🤰

saya swbwlum hamil mimpi dikasih anak lelaki sama bunda Suzanna,esoknya pas mau promil ternyata udah isi 2mingguan.Pas usia kandungan 4minggu lebih aku mimpi ngelahirin anak laki2.kata suamiku aku tidur sambil senyum2🤭😁

udah mimpi satu kali, bayinya udah dibedong aja, gembil, montok rambutnya maa syaa Allah tebal dan hitam. tapi masih blm jelas gendernya. pas di usg jg memang msh ngumpet sih.. tp segitu jg udah bahagia banget.. ❤️❤️

Saya pernah mimpi hamil gedee bgt perutnya kek hamil kembar, terus ngelahirin anak laki2. Eh gataunya lagi hamil anak laki2 beneran. Tapi kenyataanya aku belum ngelahirin dia, Allah ambil dia ke surga duluan. MasyaAllah

Saya baru hbis melhirkn tnggl 30juni lalu... Semlm mimpi mrlhirkn ank lki2,, jelas dan nyata lengkp dengn rasa2nya dan wajah2 bisannya (blm pernh ktmu sm bidn2 yg d dlm mimpi semlm he2)

pas blm tau hamil pagi2 mimpi melahirkan bayi cwo itu pas bgt hari pertama haid yg harusnya haid tpi gk haid trs ditunggu sekitar seminggu gk haid2 jga baru tespek eh bener garis 2 samar

selama hamil emang gt sering mimpu aneh2, pdhl dulu engga. Mimpi baik dtg dr Allah kalo buruk pastilah ulah syetan jgn lupa dzikir pagipetang dan doa serta adab sebelum tidur

Saya dulu waktu masih sekolah sma sering mimpi hamil kalo anak nya perempuan suka dapet rezeki atau kabar baik kalo anaknya laki2 dapet rezeki nya lebih besar lagi

mimpi hamil eh hamil bneran dan suami bilang pngen cowok tpi katanya dia mimpi lahirnya cwek dan akhirnya usg Allhamdulillah insyaallah sprt apa yg di harapkan