Dipandangan bunda

Berikan pendapat atau pandangan bunda mengenai suami yg perannya hanya fokus menafkahi, dan tidak ikut serta dalam mengerjakan tugas rumah tangga

1 Tanggapan

pendapat saya, nyapu, ngepel, nyuci, jemur adalah pekerjaan seorang manusia yg tinggal di dalam sebuah rumah atau tempat tinggal. bukan tugas istri. sebelum nikah kami sepakati : bikin anak berdua ngurusnya berdua, tinggal berdua urusan bersih2 rumah juga urusan berdua (selama belum mampu bayar ART). Itu kesepakatan saya dan suami ya bu, pasangan lain pasti akan berbeda pendapat & kesepakatannya.

3y ago

Kalau misal awal nya seperti itu, yp setelah menjalani ternyata ga perduli dengan tugas rumah tangga gimana?