Oviie

Berikan para wanita buah hati dalam rumah tangga ya allah? Semoga tahun 2019 cepet di beri keturunn ya allah

Oviie
566 Tanggapan

Amiin bun, tp apa harus ya upload foto dg ekspresi gt, rada gmn gt y✌peace bun

Semoga Allah segera ksh kesempatan utk bunda menjadi seorang ibu yaa bun Aamiin

Sbat ya bun, dibantu dgn ibadah pada Allah, dan sedekah insyaAllah disegerakan

Perasaan udh klik jgn perlihatkan ini pada saya, kok msh muncul aja ya 😑

Aamiin. Terus berdoa dan berusaha mbak. Semoga segera diberikan momongan

Amin semoga yg udah positif sehat normal dilancarkan smpek lahiran amin..,

Amiinn allahumma amiinn Perbanyak baca surat maryam bun 1-11 sama artinya

Aamiin .saya th 2019 sudah d beri keturuan alhamdulillah bun.4th mnunggu

Aamiin. Semoga yg belum hamil tahun ini di kasih kesempatan untuk hamil

Aamiin, smga segera diijabah ya bun. Smngt trus bun ,trys berdoa .