persalinan

Bagii pengalaman dong Bun gmn rasanya melahirkan operasi Caesar ??

1 Tanggapan

Kalo menurut saya sih sc ga sesakit yg dibilang orang2 ko bun, ya sakit tapi tergantung kitanya jg...yg saya rasain efek biusnya itu bikin menggigil, sampe saya minta matiin ac waktu diobservasi (pdhl ac-nya ga dingin, B aja). Yg penting saat pemulihan nanti dibawa gerak, dibawa jalan, karna memang perut jd kaku. Trs konsumsi putih telur rebus 6 butir setiap hari (putihnya aja jgn sama kuningnya), alhamdulillah 2 minggu stlh sc, perban dilepas, jaitan saya sudah kering dan bagus.