USG dgn KIS

Beri informasi dong bunda USG menggunakan KIS / BPJs .

5 Tanggapan

Minta rujukan dr faskes 1 ya bun. Nti dirujuk ke rs yg bekerja sama dng faskes 1. Kemarin sy udh coba lumayan sekalian cek lab itung2 hemat biaya. Sebelumnya pake mandiri

Biasanya dapat surat rujukan dari faskes 1 bun... Misal faskes 1nya dipuskesmas bunda minta surat rujukan buat usg saja.. Biasanya nanti bisa d pake 2x usg

5y ago

Langsung tanyakannke temat rujukan bun... Biasnya d kasih arahn g mana di pakai lagi

Ke faskes KISnya Bun nanti d kasih pengantar untuk USG

bisa Bun, minta rujukan dari faskes 1

Ikut nyimak bun☺