berhubungan ketika trimester pertama, amankah? amankah orgasm ketika trimester pertama?

berhubungan ketika trimester pertama, amankah? amankah orgasm ketika trimester pertama

1 Tanggapan

hai mom! berdasarkan pengalaman aku yg sudah masuk tm 2 (14w), selama tm 1 sampai skr ga pernah bermasalah dalam hal berhubungan asal dilakukan dgn nyaman (feeling kita lg enak, kondisi badan lg enak, mood lg enak, dan dilakukan dgn gaya yg aman) sempet nanya sama dokter jg, usahakan jangan buang didalem, karna sperma mengandung zat yg bs menyebabkan kontraksi. kalau mom ragu, konsul aja ke spog nya supaya lbh jelas. semangaaattt

9mo ago

maaf bun kalo orgasms bukannya kontraksi juga? karna saya hbs orgasms biasanya nyeri2 kram gitu di perut