Saat hamil trimester kedua, apakah keinginan Bunda untuk berhubungan intim jadi lebih tinggi?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

67548 merespon

395 Tanggapan

mau mandi subuh dingin jadi engga pernah semenjak hamil 😳

4y ago

seger bun mandi shubuh2

aku kok malah ga pngen sama sekali ya bun?

gk ada nafsu hbungan intim sama skli smnjak hamil pertama

Justru males, kalo suami pengen, baru deh. Itupun seminggu sekali.

aku mlah hamil jd makin males, klo aku nolak dianya usaha trus😆

udah agak berkurang...kalo suami lg pengen bgt baru hb..

Biasa aja malah tm 1 lebih sering krn masih pengantin baru🤭🤭

justru pada TM 1 yang lebih tingga, masuk TM 2 udh gak lagi 😂

Iya tp masih takut. Jd dr awal tau hamil suami gak berani colek2

sya dri TM 1 smpe skrng TM 2 Hb to adalah 1 bulan 2/3 kali gitu.