Saat hamil trimester pertama, apakah keinginan Bunda untuk berhubungan intim jadi menurun?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

62433 merespon

306 Tanggapan

takut karena baru awal hamil ...dan yg ditunggu² setelah 6blan .

saya berhubungan hampir setiap hari itu gmna ya , jdi khwatirr ,

enggak sama sekali. TM 1. karena pernah keguguran. masih trauma

malah ingin nempel terus ama misua... berasa kangen terus

krn sempet pendarahan jdnya takut, buat bayangin aja udh ngeri

biasa aja sih, cuma takut kandungan knpa² ya lebih hati² sih

jadi males gitu, soalnya kadang nyeri perut dan mual rasanya..

Biasa aja, cuma memang sengaja tidak mau karena masih rentan

Bun semenjak hamil ko yg saya rasain sakit gigi terus ya

4y ago

saya juga bgitu bun . diksih obt sma bidan pereda nyeri ktanya diminum klo kambuh aja.. tp saya lbih memilih minum susu hamil

hamil trimester pertama bwaanx kepengen trus brhubgan intim