Saat hamil trimester pertama, apakah keinginan Bunda untuk berhubungan intim jadi menurun?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

62431 merespon

306 Tanggapan

karna ditrimester 1 msih mual dan juga sllu kepikiran dg dedek bayi di dlm perut

Aku takut tapi disini ada gk sih yang malah makin tinggi keinginan untuk hb🤧

suamii Mulu yang ngjak sampe protes skli" donk aku yg ngjk kan lgi puasa y bun

tidur maunya jauhan sama suami ,tp klo ditinggal nyariin pgn ada dideket suami

kalu ku si menurun kalau suami kokk pgn trs ya hmpir tiap hari mau di ladenin.

aku bawaan nya males bun,,,, mungkin krna bawaan mual trus kali yak.....

fokus sama rasa mual dan pusing jadi GK kepikiran sama Hb 😔

boro2 berhubungan intim, bawa badan sendiri aja berat, mual muntah terus😂

kalo aku iya semenjak hamil jadi setiap hari Hb, ngga bisa jauh dari suami.

iya betul karena pada trisemester pertama tidak terlalu memikirkan hal bgtu