Bolehkah kandungan 17 Minggu berhubungan intim dengan suami keluar didalam?

Berhubung suami istri

7 Tanggapan

kayaknya tergantung sih bun beda2 gitu kalo aku dari awal usg pas 9week kata dokter boleh HB karna pas dicek semua aman sekarang udah 16week kalo HB paksu selalu ejakulasi dalam ga ngaruh apa2 sih di aku mam keram pun enggak, tapi kembali lagi setiap kehamilan kan beda2 bun jadi biar aman pake pengaman aja dulu atau ejakulasi diluar.

kalo nggak ada keluhan boleh aja bun, tp kalo bisa jangan keluar di dalam ya bun, soalnya bisa memicu kontraksi.. pengalaman aku begitu bunda..

kehamilan 17 minggu masih sangat rawan, coba di konsultasikan dengan dokter obgyn nya terlebih dahulu apakah kondisi nya baik untuk HB

Setauku selama kehamilan dari awal sampai tm3 memang gaboleh keluar dalam ya bun

Klo trlnjur dn ga ada efek gpp bun , selanjutnya buang diluar aja jaga2

cari aman aja bun, lebih baik pakai pengaman atau keluar d luar aja ..

jangan. sperma bisa menyebabkan kontraksi dini