Cemilan MPASI

Berhubung lagi ngejar BB lg krena bulan ini posyandu naik cuma 100gram doank, jd bikin cemilan tinggi kalori lagi deh. Bikin yg simpel aja bun tadi pagi ini cuma pake SUN rasa pisang susu, telur, sama minyak kelapa buat lemaknya, terus panggang di teflon api kecil, Alhamdulilah anakku doyan 😄#bantusharing

Cemilan MPASI
6 Tanggapan

bun serius deh ini aku banget dulu waktu jaman2 mpasi anakku🤭 aku beli fortif buat dibikin pancake atau bolu kukus tinggal tambah telur/butter aja wkwk sama banget😁

8mo ago

iya bangetttt😂😂

eah bolej dicobanih bun ankku lg gtm bun pudmsing, telurnya sama putihnya jg kn bun gk kuningnya aja?

8mo ago

mungkin adonan,a bunda terlalu encer aku satu butir telur hampir satu sachet SUN

Wah boleh dicoba ini bun, anakku suka roti/kue²an soalnya 😆

8mo ago

simpel banget ini bun, cuma 3bahan 😄

anaknya usia brp bun? mau recook. makasih resepnya bun 🙏🏻

8mo ago

14bulan bun, tp udah bisa start dr 6bulan kok, tekstur nya lembut

pancake simple yah bun..👍

8mo ago

cemilan tinggi kalori anti pusing ini bun..😁👍 andalan para emak2

sun bubur fortif ya bun?

8mo ago

Yaah bun, anakku gk doyan fortif tp klo di modif kek gini dia mau makan 😄