pgn hamil

Usia pernikahan saya sdh satu tahun tp blm dpt momongan jg? sudah promil pke susu prenagen,folavit dan ever tp blm membuahkan hasil? mohon doanya ya bunda2 agar aq segera hamil??aamiin

9 Tanggapan

Langsung ke spog konsulen fertilitas bun.. Nanti mgkn bunda di usg trans v untk lihat jumlah dan besar telur.. Dan suami cek sperma.. Kl sperma normal mgkn bunda disuruh HSG.. Tp kl sperma bermasalah lsg ke androlog bunbiar sejalan sama programnya spog k.fer nya.. Smangat bun..

Promil ke dokter kah bunda ? Krna aku promil ke dokter d kasih obt ada aturan dan dosis nya ga asal d kasi tau org lamgsung lakuin ,dan harus d cek dulu rahim bunda dan keluhan nya .apa yg harus d benerin apakah dari mens gak tratur apa gmn bun sy saranin cek spog aja .

Semangat ya bunda😇 untuk mengetahui apa saja penghambat kehamilan bunda dan temukan solusi yg tepat untuk bunda☺ konsultasikan bersama team terapi kami.. WA: 088232614157

Sudah coba buah zuriat bunda? Sama di urut perutnya gitu sama tukang pijat yg ngerti. Dulu aku setelah coba dua cara itu langsung berhasil

4y ago

iya, saya juga abis diurut alhamdulillah langsung isi bulan berikutnya

Coba makan buah kurma muda makannya dgn ganjil misl nya sehari 7 suami jg ikut mkn, dan dua"nya jgn lelah

Saya juga dulu kosong 1tahun. Dan langsung promil ke dokter

amiiinnnnn, semoga bunda lekas diberikan momongannnn yaaaaaaa😇

5y ago

Aamiin mksh bunda🤗

Semoga disegerakan bun

Sdh promil ke dokter Bu?

5y ago

Blm bun