Berencana mudik naik apa, Yah?
Voice your Opinion
Mobil
Pesawat
Kereta Api

32387 merespon

328 Tanggapan

Mudiknya lumayan Jakarta - Malang, males bgt kalau bawa mobil.. capek di jalan apalagi bawa balita hehehe...

kita sering nya kalau engga motor mobil. tapi pengen sekalikali coba kereta, kira² baby suka ngga yaaaa:)

Alhamdulillah sdh TDK mudik, karena sdh menetap dan usaha di kampung, sdh berkumpul dg keluarga 🙂

Kalo ke rumahku naik kereta , kalo ke rumah mertua pakai motor soalnya lumayan Deket cuma 3jam

Kalo mudik naik motor usia kandungan 9 mnggu perjalananyaa 3jam , itu bahaya atau tidak ya?

4y ago

Tinggal kandungan nya kuat ap g bun.aq mudik usia 8 minggu perjalanan 6jam pake spda motor.tp alhamdulillah sehat walafiat.

Biasanya mobil sih,, tp taun ini ga mudik.. selain ada pandemi,, jg bentar lg udah mo hpl..

kampung halaman g terlalu jauh,cuma 3jam aja... mobil lbh efektif lh,apalagi ada jalan TOL

jalan kak kadang pakek motor aja.. soalnya rumah suami sama rumahku deket bngt😂

Biasa nya sih motor, masih 1 kab sma suami, cuma Tahun ini g mudik, udah deket hpl

udh rencana naik kereta tapi gagal ngk jadi pulang krna kehamilan saya masih muda