HPHT tak sesuai USG

Berdasarkan hpht 30 mei, harusnya usia kehamilan ku sudah 9 mg 3 hr. Tapi pas usg malah jadi 5 mg 5 hr, trus keluar flek coklat. Dan hasil USG masih keliatan kantong. Terus didiagnosa abortus imminens. Disuruh bedrest total aja bund. Tapi aku takutnya hamil kosong bun. Ada yg pernah punya pengalaman yg sama bun?#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Perbedaan usia kehamilan hpht dan usg diawal memang sering terjadi bun.. saya waktu awal kehamilan jg gitu.. klu nurut hitungan hpht sudah 8 klu ga 9w tp pas di usg baru usia 5w4d dan masih kelihatan kantongnya aja.. Tapi Alhamdulillah 3 minggu balik periksa lg sudah ada janin dan djj nya

kehamilan pertama saya gitu.. disuruh usg lagi 2minggu lagi tapi qodarullah awalnya flek jadi pendarahan

2y ago

saya ga kuret bun karena luruh sendiri cuma kontrol lagi aja buat mastiin rahimnya bersih