Mau nanya ada yang USG tiap bulan

Berbahaya enggak

17 Tanggapan

hamil anak.pertama usg tiap 2 minggu selama 4bulan krn mabok parah , usia 5bulan sampe 8bulan sebulan sekali trus usg seminggu sekali sampe lahiran.. alhamdulilah sehat udh gede anaknyaa.. usg aman yaa bunddd , krn gelombang suaraa..

Aman banget dong bun.. malah bagus. Saya USG tiap 2minggu sekali bun. Suka heran sama orang2 yang sering komentar : jangan USG sering2, gak baik untuk janin. Entah mereka dapet ilmu gitu darimana hehe 😅

2y ago

yang penting dompet aman hahahah

Saya usg tiap bulan dari awal kehamilan. Waktu tm1 malah usgnya 2 minggu sekali. 100% aman. Usg itu cara kerjanya pakai gelombang suara, ga ada radiasinya jadi aman.

usg tiap bulan aman kok bun, yg bahaya tuh kalau gak punya uang buat usg hehe.. aku malah seneng usg tiap bulan soalnya bisa liat adek didalm perut ❤️

kalo aku mlah seminggu sekalibund minggu² kemarin krna sya smpet ngeflek. alhamdulillah gpp bund. pling yng bkin brbahaya dompetnya jd kering bund😂

gapapa bun malah bagus krn bisa pantau kondisinya si adek. usg gak berbahaya kok karena pake gelombang ultrasonik atau gelombang suara.

aku usg tiap bulan bund, karena priksa langsung ke spog biar lebih jelas lihat perkembangan dedeknya dan katanya gpp aman

aman kok bund,aku hamil 12w udah 3kali USG🤣USG itu menggunakan gelombang suara bund jadi insyaallah aman kok

Aku tiap seminggu sekali malah bund, soalnya moodbooster bngt klo liat si kk di perut…

Enggak bahaya, saya malah dulu 2 minggu sekali pas TM1. Pas TM3 juga 2 minggu sekali.