Susu formula bebas lactosa

Berbagi pengalaman dong bun yang bayinya minum susu yg rendah lactosa atau lactosa free atau soya. Gimana kenaikan bb setiap bulannya?? Amankah?

1 Tanggapan

aman, anak saya dari newborn pake susu khusus, 7bln sampe detik ini 14 bln baru pake soya

1mo ago

blm konsul dsa ya bu? kalo saya ganti susu konsul dulu karna pernah diare jd lebih aware, dan emg seharusnya penggunaan sufor konsul dokter dulu karna dicek jg anaknya ada alergi atau engga