Perut Sakit

berbagi pengalaman dong bun Disini ada yang pernah ngalamin perut sebelah kanan bawah sakit ? Kebetulan saya lagi hamil 29 week dari semalem perut sebelah kanan bawah sakit sudah ke RS tp katanya tidak ada masalah , hasil test urin juga bagus , bukan kontraksi juga , tidak ada cairan yang keluar dari jalan lahir juga

1 Tanggapan

Bunda sehari minum air putihnya sudah 3L belom? Saya kmarin juga sering kyk gitub pas pipis pun sakit bgt nyeri..katanya bidannya emang krn kurang minum air putih.. Bgitu saya banyakin minum..itu sakitnya mulai berkurang

5y ago

Baik , terima kasih bunda sarannya 🙏🙏