Placenta previa

Berbagi pengalaman bun,ada yg pernah ngalamin placenta previa? Posisi bayi sudah normal (kepala di bawah) tapi dokter bilang ttp harus di sc,karna jalan lahir tertutup total placenta

34 Tanggapan

berbagi pengalaman ya Bun .anak pertama saya juga plasenta dibawah dr usia 3 bln...tp stlah 7 bulanan plasenta bisa bergerak keatas ..dl saya tes mau lahiran normal tp ga bisa Krn ketuban kering dan macet 3 jam padahal udah buka 8,, terpaksa sesar...dan ini saya hamil anak ke 2 jg plasenta dibawah,,dan dr saranin sesar lg...LBH baik ikutin kata dokter saja Bun...dan klo bisa siapin BPJS aja..buat jaga2 sapa tau bisa ke cover