kesundulan

Berbagi kisah ya... Saya sdg hamil 2bln sdgkn anak saya msh 10bln.. Akhir2 ini dia rewel bgt, nangis terus... Saya bingung bgt klo mau nidurin dia krna nangisnya ga btenti2. Maunya d ayun2 aja ga bisa d taro trs tdr sndri. Setiap sy gendong pasti perut saya sakit dan nusuk ke ulu hati ujung2nya kaya mau mual muntah. Itu knp ya???? Hidup di rantau, Mertua sy sibuk dan ortu sy jauh... Minta solusinya dong. Mksh

2 Tanggapan

Bayi umur sgtu emg suka dgendong bun.. bayi saya dl tdr malam pun gkbsa dletak dtmpt tdr, smpai suami tdr nyender k tembok smbil gendong... udh cba pake ayunan blm bun?

5y ago

Iya nih stresss bgt aku 😭