Sharing BB anak

Berbagi cerita yuk bund, anak aku usia 20 bln BB 10.2 bulan kmren di timbang . Tinggi 85 . Sekarang lg bapil, anaku tipikal yg BB nya seret bgt buat naik bund.. kalau anak2 bunda gimana?? Kira2 normal gak ya bb segitu jd parno sendiri kadang ada yg bilang kalau anak aku kurus bund 😭😭 anak aku udh full sufor jg pakai chilkid gold,, bagi tips buat tambahin bb dong bund?? Minum vit skrg lagi minum vitabumin cm engak rutin soalnya anaku kadang muntah kl habis minum vitamin😭😭 apalagi skrg dia lg bapil tambah susah makan nya bun..

1 Tanggapan

bawa konsul ke DSA aja bun. normal atau enggaknya bb bunda bisa pantau sendiri pakai KMS