Bunda2 adakah yg pengalaman hamil 5w5d tapi pas usg belum kelihatan apa2?

Berbagi cerita dan pengalaman yuk bunda, aku pengantin baru. Hpht tgl 14juni,tgl 23dan24juli coba tes pack hasilnya positif semua. Hari itu aku lgsung ke bidan dan di priksa sama bidannya katanya iya hamil, lalu hari ini usg tp hasilnya blm kelihatan apa2, jadi agak kepikiran yg ngga2 kalo baca cerita bunda2 disini udah ada yg kelihatan kantong janin, penebalan rahim, dll sdgkan aku blm terlihat apa2😒 kata dokternya suruh coba tunggu 2 atau 3 minggu lagi, sambil liat apa akan datang bulan atau ngga lalu coba nnti di suruh tes pack lagi. Doakan ya Bunda2, semoga aku benar2 hamil seperti yg kami harapkan 🀲

7 Tanggapan

Disarankan usg umur kehamilan 8 minggu ya bunda.