kb suntik 3 bulan

Berbagi pengalaman dong bunda,apa yang di rasakan selama memakai KB suntik 3 bulan .?

3 Tanggapan

ga ada rasanya.. biasa aja.. waktu pertama sih aku mens sampe 2mmgan.. tapi kata bidannya katanya kalo pertama kali pake emang ada mens ada juga yg ngga

Blm ada pengalaman bun biasa aja yg dirasa, pdhl udh 2x suntik. Cuma bulan ini blm mens

5y ago

Engga sh bun, biasa aja kok.

G ada rasa apa2 bun. Cuman kmrn menstruasi pertama lama bisa 10 hari lebih aku