Anak ku usia 19 bln udah 2 hari dari pas bangun pagi kemarin dia nolak nyusu

Berawal dari bangun pagi, langsung ku ajak jalan pagi siangnya keskip makan jadi ku kasih susu kotak, waktu jam tdr siang dia gak mau nenen samasekali sampe akhirnya tdr sambil diayun ayahnya. Jam tdr malm rewel mnt nen tapi tiap dikasih dia malah gak mau, minum pn gak mau. Tapi makan Alhamdulillah lancar gak gtm skrg mlm ke 2 dengan rentetan kejadian persis malem kmrin dia rewel mnt nen tp dia tolak juga 😭 bntu aku bunda2 😭 #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #bantusharing_bunda

1 Tanggapan

mungkin udah minta di sapih bun udah cek mulut anaknya? siapa tau ada sariawan atau lagi tumgi