33 minggu

beratnya si dede 1,9kg aku kira bb ku ganaik asupan aku larinya ke si dede ternya yg masuk hanya sedikit alhasil janinku di bilang cenderung kecil sedih emng ? skrg disuruh makan telur rebus 6 sehari supaya naikin bb janin padahal kmrn sempet takut kalo si dede keberatan karna akunya makan trs dan bb akunya ganaik ternyata ketakutanku salah semngat gemukin si dede

2 Tanggapan

Saya kemarin 33w USG BBJ 1.8 Bun kata dokter normal,.

4y ago

Santai aja Bun bbj kecil asal gak rendah nanti kalo udah lahir cepet gedenya kok

Ini Bun