Berat badan bayi saya sekarang baru 4,6 kg, PB nya 53. Gimana ya bunda2 ada kah yang sama 😥

8 Tanggapan

lahirnya brp kg bund,?cob cek di kms bund...apakah kenaikan bb minimal sama dg panduan di kms nya... misal bulan ke 2 naiknya 900gr dst,?kalo memang sdh sesuai tdk menjadi masalah bunda inshyaa Allah adek sehat...adek asi bund,?kalaupun masih kurang cob bunda makan yg banyak prohe nya..tiap hari wajib tuh telur kampung rebus 7menit...dan makanan2 tinggi prohe nya...inshyaa Allah ngefek ke bb debay dg catatan asinya hrs telaten diberikan ya bund...semangatt mengAsihi bund..

2y ago

sama sama bunda... gpp...karna ang lahirnya jg kecil 😊pokoknya gk usah panik n sedih lg y bund... dedenya sehat kok... yg terpenting ituh sehat..nti kalo dah waktunya ndutan jg bakal ndut... pas mpasi inshyaa Allah cepet jg buat ndutin badan... banyak2 dikasih lemak..dr minyak zaitun murni..misalnya

anakku bb lahir 2,9 waktu 2bln pas timbang di posyandu sudah 5,4 sepertinya skrg naik lagi karna sudah berat 😂

anakku waktu umur 25 hari kemaren sdh BB 4,3. gak tau deh kalau sekarang umurnya sdh 2 bulan 20 hari 🥰

anak sya 2blm 3 hari ditimbang tgl 20 kmarin 5,7 kegemukan kan bun?

anak sy bb lahir 3.2 setelah 2 bulan 4.7 dgn Pb 57 nih bund

sama bun baby ku 2 bln 15 hari bb nua 4,6 pb nya 56

debay sy jg bun 2 bln 6 hr br 4.7kg

umur berapa bund ?

2y ago

waktu timbang kemarin 2 bulan 14 hari bunda. BB lahir 2,5