Bun mau tanya dong klo lg hamil bb naik turun itu aman gak ya bun ?

Berat badanku selama hamil kadang naik dan turun bun padahal aku udh gak muntah lagi usia kehamilanku 11 minggu bun aman gak yak bun buat babynya, ada yg bilang beratnya pindah ke babynya bener gak sih bun ?

5 Tanggapan

BB ibu gak ngaruh ke janin ya bun apalagi masih di trimester 1 kalo BB turun itu wajarrr. nanti juga janin makin besar bb ibu nya juga ikut naik. karna di trimester 2/3 nanti napsu makan jga bakal bertambah

yg ptg BB janin sesuai usianya bund... aq hmil ke 3 ini BB q trun n kdg jg ttap...

bb turun pada tm 1 itu wajar bun, krn biasanya kurang napsu makan dan mual muntah

sy juga bun BB naik turun.. TM1 , kayanya gppa bun masih aman

masih tm 1 aman bun