Berapa kilo

Berat badan naik berapa kilo bun selama hamil?? Kalo aku 14 kilo padahal baru 28weeks🤣 dari 47kg jadi 61kg Badan sampe segede itu

Berapa kilo
160 Tanggapan

Naik 19kg. Bb awal 39kg. Waktu mau halir 58kg. Seminggu setelah lahir 53kg. Sekarang 50kg susah banget turun lagi 😪

Aku 21kg bun sampai usia kehamilan 9bulan, gak naik lagi sampe dede lahir soalnya itu juga udah ke gedean dedenya hehe

Bingung sih kalau di tnyk naik brp kg soalnya timbanganya pakek yang batre itu di rmh 67-68 trs kalau di klinik 69

Saya sebelum hamil 67 kg, pas hamil 80 kg, trus menyusui turun jdi 64 kg, nggak ada diet2 juga, nyusuin aja trus,

Bundanya tinggi jd baik segitu pas2 aja ga drastis bget 😁 Aku naik 12kg jga kliatan ttep kecil aja badan 😁

Ak malah g naik2,,pas prtma priksa hamil 43kg,kmren blik priksa mlah 42.5kg..3bulan g msuk mkanan cm muntah aj.

Naik 9kg 28w bun .. kok bs ya bun hamil rmbutnya terurai gt, aku risih bgt pdhl pingin keliatan terurai gt huhu

Naik total 15kg, dr 43kg ke 58kg. Habis lahiran langsung balik lg ke 43kg Krn saya emg tipe ga bs gemuk 😂

Sebelum hamil 48kg,hamil tm 1 turun jadi 47 . Kemarin terakhir nimbang 59kg usia kandungan 36-37 bun😁

Dari 0-21 weeks ini naik 3kg an . Tp sebelum hamil udah gede sih badan aku . BB 60kg tinggi 160