Barat badan

Berat badan janin ku sekarang udah 3kg bun di usia 36minggu 6hari, apakah masih memungkinkan persalinan normal?

9 Tanggapan

masih bisa bgt selama posisi udah benar, dan tidak ada lilitan, karena saya dan adik" berat 3kg lbh bun normal smua seht selamat ... kemaren temen saya jg 3kg lbh bun normal smua, tapi di tm 3 rutin jalan pagi, latihan nafas

2y ago

saya juga udah jalan pagi rutin bun, pas kemaren pereksa juga katanya bagus semua cuma makannya di suru kurangin

aku juga pas udh 36 week baby ku udh 3 kg, di suruh diet sama dokter... boleh makan nasi tapi di batasi, kurangi makan nasi, dan kalo malam cuma boleh makan sayur dan buah

2y ago

cuma kalo malem yang susah bun apa lagi kalo abis minum vitamin bawaannya laper mulu jadi susah tidur

Masih bisa bund, aku lahiran 37w bb anakku 3.3, temenku lahiran di 38w bb anaknya 3.8 normal hehee. Asal gak kelilit tali pusar aman ko

2y ago

cuma badan ku kurus apa masih bisa normal bun

biasanya kalo udah kebesaran bisa di SC bun, aku juga kemaren USG babynya udah 2,8 disuruh diet kurangin makan nasi dan manis²

2y ago

eh salah komen. hehe maaf bun

Yuk semangat, selalu positif thingking insyaAllah bisa lahiran Normal.. Tanteku 3.6kg bisa Normal alhamdulilah dan tanpa jaitan

2y ago

iya bun Pengen banget lahiran normal

masih bisa Bun diet gula cari d google atau YouTube diet ibu hamil. kalo kondisi bayi & bunda sehat insyaallah bisa normal

2y ago

udah coba diet 2minggu lalu makan pun pake beras merah cuma pas di cek lagi awalnya 2,2 sekarang 3kg 😢

aku lahiran di Minggu 36 hari ke 5 berat badan janin 3,6 kg bisa ko bun, bnyak bnyak latihan napas biar kuat ngeden nya

2y ago

makasih ya bunda atas sarannya 😊

bbj cuma perkiraan saja bun bisa lebih/kurang, saya dulu bbj di perkirakan 4kg tp keluarnya 3,4kg

2y ago

iya bun aku aja gr" denger bbj udh 4kg suruh di lahirin hari itu langsung mau krn itu lah bodohnya aku awalny ga ngerti, udh 40w 1d sih yaudah di lahirin aja belom ada tanda" mao lahiran juga dr pada tar suruh sesar ga ada biaya krn ga pake bpjs.. tp nanti mah anak kedua ditunggu aja sampe dianya ngajakin keluar sendiri krn di induksi tu bener" sakit ga ada jeda mulesnya.. semoga nanti lahiran normal ya bun..

mau komen lgsg, malah masuk ke komen orang lain . hehe