BB bayi

Berat Badan anak saya kurang . Sehingga saya memberanikan diri ngasi MPASI dini pada anak saya umur 4bulan dan sekarang anak saya sudah 5bulan15hari ... anak saya makannya lahap , habis , ASIpun dia masih kuat juga .. tapi kenapa ya kalo saya lihat belum adaperubahan di fisik ... atau ada tips biar fisiknya bisa gemuk .. untuk bayinya alhamdulillah si sehatt bun tapi namanya orang tua pengen yg terbaik kan buat anak ... kalo ada tips minta ya bun ...

2 Tanggapan

Memang beratnya berapa bun harusnya kl minum asi lebih gemuk Bun..

Konsultasi dgn dsa ya bu