Bunda², minta sarannya U/ naikin BB ank 8bln gmna y? Ank saya BB ny 5.7 Mksh

Berat badan anak

2 Tanggapan

8 bulan mpasinya fokus ke karbo lemak prohe. kasih snack yg tinggi kalori untuk cemilan. jgn dikasih krupuk bayi (cemilan bayi yg kriuk isi angin klo saya nyebutnya heee). bb nya kurang banget. jauh tertinggal. klo mpasi nya sudah adekuat tp tidak ada perubahan, jalan satu satunya ya ke dokter anak. mana tau harus cek lab.

6mo ago

y Bun, mksh saran ny. semoga adk Kinan BB ny bs naik. Amin 🤲

sudah brpa lama tdk mengalami kenaikan BB bun??? jika 2 bulan terturut turut tdk mengalami kenaikan BB baiknya segeralah konsul ke DSA bun

6mo ago

mksh Bun 🙏🏼