Bunda2 ada ngerasain sesak nafas gak di usia kandungan 18week. Soalnya aku 2 x ngerasain sesak nafas

Berasa susah banget nafas nya bun, sharing dong yg pernah ngerasain. Solusi apa gitu

2 Tanggapan

Solusi nya sedia O2 portable dirumah bun buat jaga2. Ntar kalo konsul ceritain aja ke spog nya, nanya solusi nya gimana

02 portable apa ya bun? Maaf soalnya anak pertama jdi blum paham

1y ago

ketik aja di online shop oksigen portable bun, bentuk nya tabung ukuran sedang gitu. jaga2 buat bunda kalo sesak napas, pertolongan pertama. kalo sesak nya parah baru ke igd