Hamil 36 weeks

Berasa lelah banget ga sih yg hamil 36 weeks? Tidur juga sering kebangun2, perut bawah gatel... pas jalan selangkangan ama vagina nyeri, mau ngangkat kaki ke tempat tidur atau kursi jg nyeri... duduk ga nyaman.. Tidur jg susahnya cari posisi yg enak.... hiksssss hamil pertama ga gini amaat

1 Tanggapan

Saya hamil pertama nyeri tulang kemaluan-bokong sejak tm2, tp tidur bisa nyaman asal ganjel bantal dan adem, duduk ga bisa lama, shalat harus pake karpet karena klo langsung sajadah di lantai tulang lutut sama mata kaki ga kuat bun. Bawaan hamil emang lain² walaupun pelakunya sama yah

3y ago

Semoga selalu kuat ya buibu, semangat...