36 weeks susah tidur

Di sini ada yg ngalamin susahnya tidur pas malam hari ga ? Padahal kondisi udah bener2 ngantuk banget.

2 Tanggapan

Hamil tua memang susah tidur bun....perut berat, pinggang mau copot..hehe

5y ago

Iya bun..smngat ya sbntar lagi kok itu...saya launching uk 37w 21 juli lalu anak pertama

Biasa nya karna stress, secara gak langsung. Mom nya harus releks

5y ago

Kayaknya stress mikirin nanti pas proses melahirkan bun. Takut. Soalnya anak pertama ..