Pijat

Berasa kesel bgt, skrg aku masih tinggal di rumah mama karna setelah lahiran dan ini anak pertama. Ceritanya kemarin mertua aku dateng kesini buat nengok pengen liat cucunya katanya, kaya biasa sore mandi karna mertua biasa mandiin bayi aku bilang ke mama biar mertua aku aja yg mandiin dan setelah mandi anak aku punggungnya agak di urut kaya gth lumayan kuat lah, awal nya aku angep biasa aja dan percaya karna mertua aku udh sering mandiin bayi. Tp tiba2 anak aku abis nyusu ngumoh aku kira biasa karna anak aku biasa ngumoh kalau kebanyakan nyusu. Tp ko anak aku ga tidur biasanya abis mandi terus nyusu langsung tdr Dan mertua ku izin pulang ga lama setelah mertua aku pulang anak aku gumoh lagi banyak dan nangis, aku khawatr sambil mengeliat gth filing aku karna abis di urut pungungnya itu sama mertua. Otomatis aku kesel sama martua karna ga tega liat anak nangis kaya kesakitan gth. Karna anak aku jarang bgt nangis kenceng. Salah kah bun kalau aku kesel sama mertua.

1 Tanggapan

Lebih baik di omongin Ke mertua bun Kalau ga mau diurut lagi anaknya Soalnya namanya juga masih bayi kadang di urut diem aja makin lama nangis kesakitan Tpi dia inget orang nya Kalau orang nya dtng lagi mau ngurut dia pasti bayi nya nangis karena dia tau mau diurut