17w

Berasa kaya ada kedutan itu beby ya apa berasa laper ya ??

12 Tanggapan

Kedutannya seperti gerakan yg sama atau gerakan enggak teratur bun? Kalau seperti gerakan yg sama dan terasa seperti denyut jantung, katanya sih babynya lagi cegukan di dalam

Iya bund itu debay bund yg gerak.. sy mulai terasa hbis di usg bund..13w2d Besokx gt sring terasa klo tdrn..pas miring kiri atau knan jedut jedut gt kdg 2X kdg 3X

Aku 17 week kedutannya jarang bun.. Malah kadang kaya ga ngerasain apa apa. Kadang worry juga

Kedutan bun.. saya juga 17 weeks bun.. kalau dibawa tiduran berasa banget Kedutannya

Baby itu bun,aku ngerasain kedutan pas uk 19w baru kerasa bun,soalnya perutku tebel

Emang umur 17weeks sudah merasa kedutan ya Bun? Ko aku blm rasain ya hehe

5y ago

Iya hehe geli juga kadang

Baby bunda, jd makin sering kedutan perut skrng😁

Saya juga sering kedutan bun hohi

Baby nya itu bunda

Usia brp tu bun,,