34 week

berasa ingin selalu kencing habis kencing langsung kebelet lagi kaya gak tuntas.. kaya anyang anyangen gitu bun . adakah bunda yang merasakan juga .

4 Tanggapan

sama bun.. baru jg kluar kmar mandi mau duduk d kursi eh udh pngen pipis lagi 😁

wajar mom. karena kandung kemih semakin tertekan rahim jd pingin pipis mulu

trs di pipisin aja Bun, jgn di tahan2 yah nanti ke ganggu saluran kemih

duuh iya ini bun baru keluar kamar mandi trus pengin pipis lagi 😁